[公务员培训心得体会]塑造文化国酒 舍得酒业联手艺网跨界合作

时间:2019-07-08 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

司马迁的著作

本报讯

继去年舍得与艺网因舍得艺术中心首度结缘后,双方又一次联手共进。

7月6日晚间,舍得酒业与北京艺网网络科技有限公司(以下简称艺网)战略合作发布会暨签约仪式在京举行,未来双方将围绕产品设计、品值挖掘以及文化国酒塑造等主题展开全面交流,共同演绎并深度传递中国白酒的时代声音。

据《证券日报》记者了解,作为2019年AITE线上艺博会的战略合作方,舍得通过与艺网的战略合作,将实现通往“文化国酒”路上的重要一跃;而艺网与中国名酒的跨界合作,也将对其“颠覆传统艺术品流通模式,开创全新艺术生态”愿景的实现带来新的启发。

根据合作规划,舍得与艺网将联手打造艺术联名酒――艺术舍得。这是舍得继2013年联合中国设计师最高荣誉“金顶奖”获得者计文波,推出舍得国际米兰时装周纪念酒后,又一次推出艺术级新品。

此次艺网邀请国内著名艺术家岳敏君,以其最具代表性的“大笑系列”和“迷宫系列”为主题,为舍得酒业进行新品瓶体设计,以及外包装艺术创作设计,届时新品将涵盖舍得与沱牌两个品牌。

岳敏君谈表示:“舍得酒业一贯把酿酒当做艺术创作,好酒可以唤醒艺术家的灵感,艺术家也赋予了舍得超凡的气质。艺术舍得既传播了艺术文化,又传播了中国文化。”

舍得酒业总经理李强则表示:“艺术离不开艺术家的创作,而舍得用匠心打造每一滴美酒,酿造美酒的过程也是艺术创造的过程,如今舍得正成为艺术、时尚的生活美学,我们期待和全球艺术家合作,让东方文明影响世界。”

据悉,此次舍得酒业与艺术家岳敏君合作推出新品仅仅是一个开端,未来还将与“毕加索”、“故宫”、“敦煌”等IP合作,并完善艺术舍得产品系列,在艺术领域展开更多的探索。

(编辑乔川川)